Laborantin h/f

Retour à la liste des annonces
  • Service
    Direction Technique
  • Type de Contrat
    CDI
  • Durée
  • Salaire annuel (min/max en €)
    A définir selon profil
  • Localisation
    Salon de Provence
  • Expérience souhaitée
  • Durée hebdomadaire
    Temps plein
  • Compétences

Description du poste

Pour la Maison Rivarose, nous recherchons un(e) Laborantin. Sous la responsabilité de la Direction Technique, vous réalisez et interprétez les analyses de laboratoire sur les vins, de la réception jusqu’au produit fini.

Missions

- Prélèvement, réception et enregistrement des échantillons destinés aux laboratoires interne et externe

- Réalisation de toutes les analyses process et analyses libératoires quotidiennes et saisie des résultats

- Contrôle du SO2 sur les vins

- Mise à jour du cuvier informatique en fonction des résultats d’analyse et des mouvements de cave des cavistes

- Suivi métrologique des appareils de laboratoire

- Gestion des demandes d’échantillons

- Saisie des résultats microbiologiques et enregistrements des pesées de produits quotidiennes

- Rédaction et mise à jour des documents qualité utiles au service

 

- Vous êtes capable de travailler en autonomie au sein d'une équipe, dans le respect des instructions de travail, des règles d'hygiène, de sécurité et d'environnement, avec un objectif de qualité des produits et de rendement maximal des machines.

Profil recherché

- De niveau bac+2 lié aux techniques de laboratoire, vous justifiez d’une expérience d’au moins 2 ans en laboratoire œnologique

- Consciencieux et rigoureux, vous aimez le travail en équipe

- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP et normes ISO, IFS, BRC...)

Détails complémentaires

Postuler en un clic :

Max file size 10MB.
Uploading...
fileuploaded.jpg
Upload failed. Max size for files is 10 MB.
Merci , vous avez bien postulé à cette offre !
Il y a eu une erreur !
Direction Technique
Entreprise

Rivarose

13 RUE DE LA REMOULAIRE
13300 SALON DE PROVENCE

Laborantin h/f